Ремонт в новостройке

Приобретение квартиры в новостройке – это радость. Но радость, в довесок к которой идёт сложность – необходимость ремонта и отделки новой квартиры с нуля. Процесс этот отличается от обыкновенного капитального ремонта в уже обжитом помещении: отсутствуют коммуникации, скорее всего, грядут дополнительные документальные дела и риск усадки дома. Поэтому ремонт квартир в новостройке можно доверить только настоящим профессионалам.

Иногда предлагается купить квартиру уже с отделкой. Этот вариант подойдёт разве что неприхотливым людям, которым, кроме как в новой квартире, негде жить, поэтому и надо скорее заселиться. Однако в ином случае этот вариант хуже, чем квартира без отделки! Чем?

  • Скорее всего, Вы хотите, чтобы новая квартира соответствовала представлениям об идеальном жилье, а минимальная отделка вряд ли учитывает ваши пожелания. В случае же, когда отделки нет, Вы вольны сами продумать нюансы и, обратившись к специалистам (например, к нам), сделать квартиру такой, о какой мечтали.

  • Минимальная отделка не учитывает и возможности усадки дома. Если через пару лет стены покроются трещинами, придётся ремонт переделывать. Тогда демонтировать будет сложнее, дольше и, самое главное, затратнее, нежели делать ремонт с нуля.

Компания «Лига Мастеров» делает ремонт квартир в новостройках! Если Вы — обладатель квартиры в новом доме, смело обращайтесь к нам — наши специалисты давно делают ремонт в новостройке под ключ и зарекомендовали себя на рынке Москвы и Московской области профессионалами в своей сфере.

Ежедневно в столице десятки, а, может, даже сотни людей становятся обладателями квартир в новостройках. Это пока пустые помещения, ещё без отделки и уж тем более без милых сердцу и глазу мелочей. Наша задача — сделать такой ремонт квартиры в новостройке, чтобы помещение приобрело индивидуальность, стало красивым и многофункциональным, а прежде всего — пригодным для жизни на долгие годы.

Обычно ремонт с нуля в новостройке кажется чем-то невероятно сложным, процедурой с большим количеством этапов, в которых не всегда разбирается заказчик. Мы полностью открыты для Вас и готовы рассказать ещё до вашего обращения, как же проходит ремонт квартир в новостройке под ключ, а Вы, зная план работы, сможете контролировать её ход. Но, поверьте, если Вы готовы довериться нам полностью, а в это время заняться чем-то более важным, полезным или приятным, нежели контроль, мы оправдаем все ваши ожидания.

Наша компания предлагает, более чем приемлемые цены на ремонт квартир в новых домах!​